Salade d'épinards et de fraises


Se bella piu satore, je notre so catore, Je notre qui cavore, je la qu’, la qui, la quai! Le spinash or le busho, cigaretto toto bello, Ce rakish spagoletto, si la tu, la tu, la tua! Senora pelefima, voulez-vous le taximeter, La zionta sur le tita, tu le tu le tu le wa! »

Extrait de Nonsense song, Charlie CHAPLIN

Vers la fin du film “Modern Times”-1936, ces mots sont les premiers mots jamais exprimés au grand écran, par Chaplin qui jouait un garçon de table sans importance, qu’on forçait à chanter. Ironiquement pour le personnage notoire qu’était Chaplin, ces mots qui firent enfin connaître sa voix, furent aussi ceux qui tuèrent le cinéma muet.
  • 6 tasses feuilles de jeunes épinards
  • 2 tasses fraises fraîches coupées en quarts
  • 1 tasse ananas frais coupé en dés
  • Amandes grillées hachées
  • 1 recette de vinaigrette à la framboise
Mélanger les trois premiers ingrédients dans un saladier.

Arroser de la vinaigrette à la framboise et parsemer d’amandes grillées hachées, au goût.

Servir bien frais.


IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)