Mont Everest – Népal 29 028’
K2 – Pakistan 28 251’
Annapurna I – Népal 26545’
McKinley – Alaska, États-Unis 20 322’
Mont Logan – Yukon, Canada 19 551’
Mont Blanc – France/Italie 15 775’
Kilimanjaro – Tanzanie 15 000’
Glärnisch – Suisse 9580’
Machu Picchu – Pérou 7710’
Whistler – C. Britannique, Canada 7160’
Mont Ventoux – France 6260’
Vésuve – Italie 4167’
Mont-Tremblant – Québec, Canada 2850’
Mont-Royal – Montréal, Qc., Canada 765’
Rochers – cuisine de Mme Carrée 1’’
Faire chauffer le lait condensé et les pépites au four micro-ondes, pendant 2 à 3 minutes et bien brasser pour que les pépites soient toutes fondues.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Déposer par cuillerées sur un papiers ciré et mettre au frigo pendant environ 2h.
K2 – Pakistan 28 251’
Annapurna I – Népal 26545’
McKinley – Alaska, États-Unis 20 322’
Mont Logan – Yukon, Canada 19 551’
Mont Blanc – France/Italie 15 775’
Kilimanjaro – Tanzanie 15 000’
Glärnisch – Suisse 9580’
Machu Picchu – Pérou 7710’
Whistler – C. Britannique, Canada 7160’
Mont Ventoux – France 6260’
Vésuve – Italie 4167’
Mont-Tremblant – Québec, Canada 2850’
Mont-Royal – Montréal, Qc., Canada 765’
Rochers – cuisine de Mme Carrée 1’’
- 2 t. pépites de chocolat
- 1 bte lait condensé sucré
- 1 t. noix hachées, au choix (arachides, pacanes, amandes, etc.)
- ½ t. raisins secs
- 2 t. céréales Rice Crispies
Faire chauffer le lait condensé et les pépites au four micro-ondes, pendant 2 à 3 minutes et bien brasser pour que les pépites soient toutes fondues.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Déposer par cuillerées sur un papiers ciré et mettre au frigo pendant environ 2h.
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