- Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel
- Cassolettes de pâtes sans gluten, au chorizo et chèvre
- Fettucine Alfredo
- Fusilli en sauce à la crème aux têtes de violon, jambon et champignons
- Frégola aux champignons et tomates séchées
- Gâteau de pâtes à la sicilienne
- Gratin de pâtes au gouda fumé et épinards
- Lasagnes classiques
- Lazanki polonais
- Linguinis sauce tomate, crème et prosciutto
- Macaroni au fromage façon toscane
- Macaroni de Mme Fanchon
- Pasta alla carbonara revisitées
- Pâtes à la sauce tomate, au miel et basilic
- Pâtes au bleu et aux noix
- Pâtes aux noix
- Pâtes aux poireaux
- Spätzle
- Spaghetti à la bolognaise rosée au Parmesan et poulet
- Verrines de salade d'orzo à la poire et au bleu
- Yeux de loup sauce à l'aubergine
Pizzas
- Flammekueche
- Pizza au Gorgonzola et oignons caramélisés à la Blanche de Chambly (croûte maison à la Blanche)
- Pizza aux tomates confites et basilic
- Pizza hawaïenne à croûte mince et sans levée
Riz