- Ailes de poulet asiatiques
- Ailes de poulet croustillantes à l'ail, au romarin et piment fort
- Brochettes de poulet aux abricots
- Coq au vin
- Cuisses de poulet au beurre
- Cuisses de poulet BBQ à la sauce "célèbre"
- Cuisses de poulet sucrées au soya et sésame
- Curry de poulet au lait de coco et épinards
- Enchiladas mexicains au poulet pimenté
- Feuilletés de canard sauce chasseur
- Foie gras poêlé aux pommes caramélisées sur rösti de pommes de terre, réduction de Sauterne
- Gemelli au poulet en sauce au cari
- Hauts de cuisse de poulet aux parfums de Chine
- Magret au miel de sarrasin et couscous épicé
- Magrets farcis aux abricots et chèvre
- Magrets poires-canneberges et purée de topinambours à l'huile de truffe noire
- Nouilles au cari rouge à la thaï
- Pancit au poulet et chou
- Pâtés au poulet et légumes
- Pilons de poulet épicés façon asiatique
- Plogue à Champlain
- Poitrines de poulet bardées, farcies au poireau et Gouda
- Poitrines de poulet grillées à l'orange et aux piments chipotle
- Poulet à la King
- Poulet aux 40 gousses d'ail
- Poulet aux canneberges
- Poulet "Cordon bleu"
- Poulet façon rôtisserie
- Poulet "Général Tao"
- Poulet hawaïen
- Poulet huli-huli
- Poulet indien au lait de coco
- Poulet Marbella aux abricots
- Poulet piccata traditionnel
- Poulet rôti à la bière
- Poulet Tetrazzini
- Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
- Quesadillas au poulet et pico de gallo
- Risotto alla milanaise sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons et canneberges
- Riz chinois au poulet de Mme Carrée
- Roulés de volaille aux deux fromages
- Satay de poulet à l'orientale
- Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
- Slidders de poulet croustillants à la Tex-Mex, salsa de maïs grillée et mayonnaise à l'avocat
- Terrine de volaille aux herbes
- Trempette de volaille aux trois sauces
- Vermicelles de riz au poulet sichuanais