- Baluchons de veau wellington aux oignons caramélisés et foie gras
- Bavette de boeuf au beurre rouge
- Boeuf aux poivrons rouges
- Bombe italienne
- Boeuf Stroganoff
- Boeuf Wellington, glace au vin rouge
- Brochettes de veau au chipotle
- Chakchouka aux merguez
- Chili 1837
- Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges
- Fricassée de chou
- Gâteau du poisson d'avril
- Grillades de boeuf, sauce flambée aux oignons
- Pain de viande au cari et à la gelée de poivrons rouges
- Pain de viande aux champignons et Cheddar au Porto
- Pain de viande farci
- Pain de viande roulé aux épinards et à la feta
- Pâté tamale
- Pâtés jamaïcains au boeuf
- Poivrons farçis
- Pouding au pain à la Reuben
- Ragoût de bleuf et orge
- Rosbif à la sauce au thé fort et moutarde
- Rôti de boeuf Angus en croûte parmesane
- Rôti de boeuf, sauce au Gorgonzola, bacon et noix
- Rôti de cuisseau de veau et poêlée de crosnes à l'érable
- Rôti français, sauce aux pleurotes et vin rouge
- Stew de bison aux canneberges et vin rouge
- Tortillas mexicaines
- Veau paysanne