Le céleri-rave donne à cette purée un goût léger et raffiné... tout désigné pour ceux qui ne sont pas fanatiques du céleri. Cet accompagnement se marie bien avec les plats fins et légers.
- 1 céleri-rave moyen pelé coupé en cubes
- 1/4 t. crème 35%
- 1 c. à table beurre
- 2 c. à table aneth frais finement haché
- Sel& poivre
Dans une casserole, faire cuire le céleri-rave à l'eau salée jusqu'à bien tendre
(exactement comme pour les pommes de terres pilées).
Égoutter les cubes de céleri-rave cuits et les piler.
Ajouter le beurre et la crème et piler à nouveau jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'aneth, saler et poivrer au goût, bien mélanger.
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(exactement comme pour les pommes de terres pilées).
Égoutter les cubes de céleri-rave cuits et les piler.
Ajouter le beurre et la crème et piler à nouveau jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'aneth, saler et poivrer au goût, bien mélanger.
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