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"Un oignon suffit à faire pleurer les gens, mais on n'a pas encore inventé le légume qui les ferait rire."
Will ROGERS
"Un oignon suffit à faire pleurer les gens, mais on n'a pas encore inventé le légume qui les ferait rire."
Will ROGERS
- 2 lbs oignons finement tranchés
- 1/4 de tasse de beurre
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 2 oeufs
- 1 c. à table farine tout usage
- Sel et poivre au goût
- Au choix muscade, basilic, sauge ou oregan (ou un mélange de ce que vous préférez)
- 1 fond de tarte (du commerce ou maison)
Dans un grand poêlon, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils aient blondis.
Ajouter la farine aux oignons, bien mélanger et retirer du feu.
Remplir l'abaisse du mélange d'oignons.
Bien battre les oeufs et la crème au fouet, ajouter les herbes ou épices choisies, saler et poivrer.
Verser cet appareil sur les oignons.
Cuire au four à 350°, sur la grille du milieu, pendant 30 à 40 minutes.
Source : Roussine
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Ajouter la farine aux oignons, bien mélanger et retirer du feu.
Remplir l'abaisse du mélange d'oignons.
Bien battre les oeufs et la crème au fouet, ajouter les herbes ou épices choisies, saler et poivrer.
Verser cet appareil sur les oignons.
Cuire au four à 350°, sur la grille du milieu, pendant 30 à 40 minutes.
Source : Roussine
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