- Amaretti à la Blanche de Chambly
- Biscuits à la mélasse de la Seconde Guerre
- Biscuits assortis - Milan et Whippet
- Biscuits au germe de blé et chocolat
- Biscuits au germe de blé, miel, raisins et toffee anglais
- Biscuits aux brisures de chocolat et beurre d'arachide
- Biscuits aux carottes parfumés au gingembre frais
- Biscuits aux chips et brisures de chocolat
- Biscuits "Chockablock"
- Biscuits chocolat, avoine et raisins
- Biscuits "Chunkers" extra chocolat
- Biscuits de Noël au sucre (variantes "boutons" et "vitraux")
- Biscuits en pot (brisures de chocolat et canneberges séchées)
- Biscuits "éponges" aux bananes et brisures de chocolat
- Biscuits maltés au chocolat
- Biscuits "sandwich" double mélasse
- Biscuits sucrés à la mélasse et aux épices
- Biscuits tendres à l'avoine, au beurre d'arachides et brisures de chocolat
- Biscuits tendres au beurre d'arachides
- Biscuits tendres au chocolat et à la noix de coco
- Biscuits tout beurre à la confiture
- Biscuits troués à la confiture
- Biscuits troués au beurre d'arachide et chocolat
- Biscuits troués pour les grands garçons
- Biscuits "volcan" au café
- Biscuits "World Peace" en sandwiches à la glace "Poire Belle Hélène"
- Bonhommes de pain d'épices
- Cabane d'oiseaux en "patchwork" de pain d'épices
- Cornets fourrés à l'orange (tuiles sucrées)
- Craquelés au citron et à la noix de coco
- Doubles biscotti aux amandes grillées et chocolat
- Duos de dulce de leche
- Florentins
- Fortune cookies (biscuits chinois)
- Macarons (moka & framboises-chocolat)
- Mikados de Noël
- Mohn cookies
- Oznei Haman sephardim (Oreilles d'Haman séfarades)
- Pattes d'ours "déguisées"
- Petits amours de biscuits à l'orange
- Petits beurres à la lavande, parfumés à l'orange
- Pequeños palmitos
- Rochers coco-choco parfumés à l'orange
- Roses du carnaval polonais
- Rosettes suédoises
- Rugelach aux abricots, amandes grillées et gelée de pétales de rose
- Sablés
- Sablés craquants à la farine de maïs et à l'orange
- Sablés de Linz au chocolat
- Sablés fins double lime et noix de coco
- Sablés moutons au chocolat et café
- Sablés "puzzle" Monna Lisa
- Scherben de Mme Vogel
- Simili "Turtles"
- Spéculoos
- Wontons au chocolat et glace au gingembre
Barres & carrés
- Baklavas de Brick aux pistaches et noisettes
- Barres croquantes au caramel
- Barres décadentes à l'avoine et au chocolat
- Barres granola sur mesure (cerises séchées, graines de tournesol, pacanes grillées et noix de coco)
- Blondies extra arachides
- Blondies riches et moelleux
- Bouchées de brownies mentholées
- Bouchées mi-brownie, mi-biscuit
- Brownies
- Brownies au miel et aux noix
- Brownies de Rick Katz à Julia Child
- Brownies "Expresso Cheesecake"
- Brownies français aux amandes et raisins
- Brownies hommage à Katharine Hepburn
- BRRRownies
- Carrés à la lime et aux pistaches
- Carrés au citron extra acidulés
- Carrés aux raisins
- Carrés décadents aux deux chocolats
- Carrés de costarde à la noix de coco grillée
- Carrés de rêve aux cerises
- Carrés pommes-cheddar
- Carrés Rice Krispies du millionnaire
- Carrés sablés façon Pêche Melba
- Carrés Skor
- Carrés "Snickery"
- Faux mille-feuilles d'Estelle
- Petits blondies à la framboise
- Petits marbrés choco-banane