"Hé! psst... t'as une banane dans l'oreille!"
"Hein, quoi? qu'est-ce que tu dis?"
"T'as une banane dans l'oreille!"
"Comment?"
"Je te répète que tu as une banane dans l'oreille!"
"Pardon, veux-tu répéter?"
"TU AS UNE BANANE DANS L'OREILLE!"
"PARLE PLUS FORT, J'AI UNE BANANE DANS L'OREILLE!"
"Hein, quoi? qu'est-ce que tu dis?"
"T'as une banane dans l'oreille!"
"Comment?"
"Je te répète que tu as une banane dans l'oreille!"
"Pardon, veux-tu répéter?"
"TU AS UNE BANANE DANS L'OREILLE!"
"PARLE PLUS FORT, J'AI UNE BANANE DANS L'OREILLE!"
- 1/3 t. shortening
- 1/2 t. sucre
- 2 oeufs légèrement battus
- 1 3/4 t. farine tout usage
- 2 c. à thé poudre à pâte
- 1/2 c. à thé sel
- 1/4 c. à thé soda à pâte
- 1 t. bananes mûres pilées
- 1/2 t. noix hachées
- 1/2 t. raisins secs
Battre ensemble le shortening et le sucre: ajouter les oeufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, le soda à pâte (et la canelle).
Ajouter les ingrédient liquides aux ingrédients secs en alternant avec la banane pilée.
Ajouter les noix (et les raisins).
Verser dans un moule à pain beurré et cuire à 350° pendant 50 minutes, sur la grille du centre.
Source : Homes & Gardens 1962
IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)