Salade de poulet façon Julie



Le poulet, cet inconnu.
Le poulet est le plus proche parent du défunt Tyranosaure Rex.
Il aurait été domestiqué il a plus de 8000 ans.
Il y a plus de poulets sur la terre que de tout autre animal domestique.
Il y a aussi plus de poulets sur la terre que d’humains.
On trouve plus de 3 000 000 000 de poulets en Chine.
Si vous avez peur des poulets, vous êtes atteint d’alektorophobie.
Un poulet peut courrir aussi vite que 9m/h.
Le cœur d’une poule bat entre 280 et 315 fois à la minute et elle respire environ 30 à 35 fois par minute.
Les poules blanches pondent des œufs blancs, les brunes ou noires des œufs bruns.
Les variétés de poulets Ameraucana et Araucana pondent des œufs bleus ou verts.
Le record de jaunes d’œufs contenus dans un seul œuf est de neuf jaunes.
  • 1 livre poulet cuit coupé en cube (sans peau)
  • ½ tasse raisins secs
  • 1 tasse céleri finement haché
  • ¾ tasse raisins frais sans pépins coupés en deux
  • ½ tasse pacanes ou amandes grillées hachées
  • 1 avocat pelé coupé en cubes
  • 1 pomme pelée parée coupée en cubes
  • ½ tasse mayonnaise
  • 1 cuillerée à thé jus de citron
Dans un grand saladier, déposer l’avocat et la pomme et les arroser de jus de citron.

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger délicatement pour ne pas abîmer l’avocat.

Mettre au frigo 1h et servir bien frais.

Source : Julie Dwenger


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