A-ga-dou dou dou pouss' l'ananas et mouds l'café
Tap' la pomm' tap' la poir' pouss' l'ananas et mouds l'café
L'an dernier à Tahiti une jolie vahiné
Avec son ukulélé ma vraiment ukulélé
Ell' vendait de fort beaux fruits avec son ukulélé
Quand on les avait choisis
Y'avait plus qu'a les manger
Accusé d'avoir goutté aux pomm's de ma vahiné
Parait-il sans permission on me jeta en prison
Je dus payer au papa comm' une poir' mon ananas
Et puis le dédommager d'un ukulélé fêlé
Michel DELANCRAY, 1981
- 4 filets de porc (ou 2 en divisant la recette de moitié)
- 1/2 t. ketchup
- 1/2 cassonade
- 1/2 t. jus d'ananas (conserver les fruits si on prend le jus d'une boîte)
- 1/4 t. vinaigre
- 1/2 t. eau
Faire la marinade en mélangeant le ketchup, la cassonade, le jus d'ananas (et les fruits si conservés), le vinaigre et l'eau.
Mettre les filets de porc et la marinade dans un contenant hermétique ou encore mieux un grand sac de congélation, au frigo pendant au moins une heure.
Déposer le tout dans un plat en pyrex (ou autre) assez profond et faire cuire à 350° environ 1h ou jusqu'à ce que la température interne soit de 155°.
Source : Lynda
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