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Le fettucine Alfredo fut créé dans les années “20 par un resturateur de Rome: Alfredo di Lelio, dans son restaurant de l’époque: Alfredo all’Augusteo”. Même après plus de 80 ans, la recette n’a toujours pas changé… et contient encore que les 4 ingrédients magiques : beurre, crème, poivre fraîchement moulu et parmesan.
Merci Mr di Lelio!!!
Le fettucine Alfredo fut créé dans les années “20 par un resturateur de Rome: Alfredo di Lelio, dans son restaurant de l’époque: Alfredo all’Augusteo”. Même après plus de 80 ans, la recette n’a toujours pas changé… et contient encore que les 4 ingrédients magiques : beurre, crème, poivre fraîchement moulu et parmesan.
Merci Mr di Lelio!!!
- 1 t. crème 35%
- 1 c. à table beurre
- 1 t. Parmigiano Reggiano
- Poivre fraîchement moulu
- Persil haché
- 1 pincée muscade
Dans une grande casserole, faire réduire la crème et le beurre à feu moyen, pendant 2 minute.
Ajouter le fromage, le persil, le poivre et la muscade.
Verser les pâtes al dente, cuites à grande eau salée, dans la sauce et servir.
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