Côtelettes de porc aux abricots



Le porc et les affaires… Il est aisé de concevoir que si le porc est la viande la plus consommée à travers le monde, on nomme d’importantes rues des plus grands centres financiers, en son nom! En effet, pour éviter que les cochons ne saccagent les champs de grains, les résidents de l’île de Manhattan avaient fait construire autrefois, un immense mur dans la partie Nord de ce qu’est aujourd’hui « Lower Manhattan » et la fameuse rue qui longe ce mur… c’est Wall Street!
  • 8 à 10 côtelettes de porc (avec ou sans l'os)
  • 1 enveloppe de soupe à l'oignon déshydratée
  • 1 t. de confiture d'abricots (ou de pêches)
  • 1 t. vinaigrette russe

Déposer les côtelettes de porc dans un plat allant au four en les faisant chevaucher quelque peu.

Mélanger ensemble la soupe à l'oignon, la vinaigrette et la confiture.

Verser sur les côtelettes et faire cuireà découvert pendant 45 minutes à 350°.


IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)