Galipettes gratinées



Pétrouchka ne pleure pas
Entre vite dans la ronde
Fais danser tes nattes blondes
Ton petit chat reviendra
Il s'est fait polichinelle
Dans les chemises en dentelle
De ton grand-papa

Tant que chante la colombe
Par-dessus le toit
Danse avant que la nuit tombe
Jolie Pétrouchka
Jolie Pétrouchka

Pétrouchka ne pleure pas
Mets ton grand fichu de laine
Viens avec nous dans la plaine
Ton petit chat reviendra
Il fait quatre galipettes
Se déguise en marionnette
Dès que tu t'en vas

Pétrouchka ne pleure pas
Puisqu'il aime la musique
Chante lui cet aire magique
Ton petit chat reviendra
Il nous dansera peut-être
Sur le bord de la fenêtre
Une mazurka.
  • Gros champignons
  • Cretons (ou rillettes maison ou du commerce)
  • Fromage Gruyère (ou Emmental au choix)
Enlever le pied de chaque champignon, en remplir les têtes de cretons et déposer une petite tranche de fromage sur le dessus.

Déposer les galipettes sur une plaque de cuisson et les faire cuire au four, sur la grille du centre à 350° pendant environ 10 minutes où jusqu'à ce que les champignons commencent à rendre leur eau.

Passer les galipettes sous le grill, pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à bien dorées.

Attendre quelques minutes avant de servir, c’est très CHAUD!


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