Voici comment certains grands hommes auraient répondu à la question fondamentale: «Pourquoi le poulet a-t-il traversé la route?»
RENÉ DESCARTES
«Pour aller de l'autre côté»
PLATON
«Pour son bien. De l'autre côté est le Vrai»
ARISTOTE
«C'est dans la nature du poulet de traverser les routes»
KARL MARX
«C'était historiquement inévitable»
CAPITAINE JAMES T. KIRK
«Pour aller là où nul autre poulet n'était allé auparavant»
HIPPOCRATE
«En raison d'un excès de sécrétion de son pancréas»
MARTIN LUTHER KING JR.
«J'ai révé d'un monde où tous les poulets seraient libres de traverser la route sans avoir à justifier leur acte»
MOISE
«Et Dieu descendit du paradis et il dit au poulet: "Tu dois traverser La route" et le poulet traversa la route, et Dieu vit que cela était bon»
RICHARD M. NIXON
«Le poulet n'a pas traversé la route, je répète, le poulet n'a JAMAIS traversé la route»
NICOLAS MACHIAVEL
«L'événement important c'est que le poulet ait traversé la route. Qui se fiche de savoir pourquoi? La fin en soi de traverser la route, justifie tout motif quel qu'il soit»
SIGMUND FREUD
«Que vous vous préoccupiez du fait que le poulet ait traversé la route, révèle votre fort sentiment d'insécurité sexuelle latente»
BILL GATES
«Nous venons justement de mettre au point le nouveau "Poulet Office 2003" qui ne se contentera pas seulement de traverser les routes, mais couvera aussi des oeufs, classera vos dossiers importants, etc...»
BOUDDHA
«Poser la question renie votre propre nature de poulet»
GALILÉE
«Et pourtant, il traverse»
DE GAULLE
«Le poulet a peut-être traversé la route, mais il n'a pas encore traversé l'autoroute!»
EINSTEIN
«Le fait que ce soit le poulet qui traverse la route ou que ce soit la route qui se meuve sous le poulet dépend uniquement de votre référentiel»
RENÉ DESCARTES
«Pour aller de l'autre côté»
PLATON
«Pour son bien. De l'autre côté est le Vrai»
ARISTOTE
«C'est dans la nature du poulet de traverser les routes»
KARL MARX
«C'était historiquement inévitable»
CAPITAINE JAMES T. KIRK
«Pour aller là où nul autre poulet n'était allé auparavant»
HIPPOCRATE
«En raison d'un excès de sécrétion de son pancréas»
MARTIN LUTHER KING JR.
«J'ai révé d'un monde où tous les poulets seraient libres de traverser la route sans avoir à justifier leur acte»
MOISE
«Et Dieu descendit du paradis et il dit au poulet: "Tu dois traverser La route" et le poulet traversa la route, et Dieu vit que cela était bon»
RICHARD M. NIXON
«Le poulet n'a pas traversé la route, je répète, le poulet n'a JAMAIS traversé la route»
NICOLAS MACHIAVEL
«L'événement important c'est que le poulet ait traversé la route. Qui se fiche de savoir pourquoi? La fin en soi de traverser la route, justifie tout motif quel qu'il soit»
SIGMUND FREUD
«Que vous vous préoccupiez du fait que le poulet ait traversé la route, révèle votre fort sentiment d'insécurité sexuelle latente»
BILL GATES
«Nous venons justement de mettre au point le nouveau "Poulet Office 2003" qui ne se contentera pas seulement de traverser les routes, mais couvera aussi des oeufs, classera vos dossiers importants, etc...»
BOUDDHA
«Poser la question renie votre propre nature de poulet»
GALILÉE
«Et pourtant, il traverse»
DE GAULLE
«Le poulet a peut-être traversé la route, mais il n'a pas encore traversé l'autoroute!»
EINSTEIN
«Le fait que ce soit le poulet qui traverse la route ou que ce soit la route qui se meuve sous le poulet dépend uniquement de votre référentiel»
- 1 t. carottes râpées
- 1 poitrine de poulet cuite coupée en cubes
- ¼ t. raisins secs
- 1 c. à table mayonnaise
- 1 c. à table huile d'olive
- 1 à 2 pincées de cari en poudre
- Sel et poivre au goût
- Amandes grillées hachées (ou graines de sésame)
Dans un bol, bien mélanger les carottes, le poulet, les raisins secs, la mayonnaise, l'huile d'olive et le cari.
Saler et poivrer au goût, et mettre au frigo pour servir bien frais.
Parsemer d'amandes grillées hachées et/ou de graines de sésame.
Saler et poivrer au goût, et mettre au frigo pour servir bien frais.
Parsemer d'amandes grillées hachées et/ou de graines de sésame.
Source : Cammu de "Couleurs, textures et parfums gourmands"
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