Brogdale, Faversham dans le comté de Kent en Angleterre : gardien de près de 2000 variétés de pommes! En effet, la Société d’Horticulture Brogdale renferme une collection nationale de fruits dont plus de 450 variétés de poires, 300 variétés de cerises, 300 variétés de prunes, mais aussi d’innnombrables types de mûres, de coings, de groseilles, de cassis, etc… Cette collection vivante de fruits tempérés d’une renommée internationale, constitue un héritage historique et scientifique irremplaçable pour les britanniques du fait qu’il renferme la génétique et la diversité présente dans la culture des fruits tempérés. C’est vers 1800 que la première collection de fruits fut établie à Chiswik, Londres, par la Société d’Horticulture maintenant connue sous le nom
de « Royal Horticulture Society ». À l’origine, la collection fut constituée par besoin d’établir la nomenclature et la description correctes des cultivars de fruits tempérés en Angleterre. Ce n’est qu’au début des années ’50, dans un processus qui dura deux années complètes que toute la collection fut transférée à Brogdale, alors que le Ministère de l’agriculture trouvait les fonds pour effectuer la démarche. Aujourd’hui, les collections sont administrées par le « Brogdale Horticultural Trust », financièrement aidé par le Département de l’environnement, dont la stratégie est de conserver la diversité des espèces à l’intérieur des cultures. Ça fait changement de Monsanto!
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
À l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux, défaire le beurre dans les ingrédient secs, jusqu’à l’obtention d’un appareil grossièrement granuleux.
Incorporer les pommes, le fromage et les oignons verts.
Ajouter le lait et ne mélanger que pour humecter le tout.
Bien remplir 24 moules à minis muffins légèrement beurré.
Faire cuire au four sur la grille du centre, à 400° pendant 15 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
*Donne 24 minis muffins
Source : Les cuisines Kraft
de « Royal Horticulture Society ». À l’origine, la collection fut constituée par besoin d’établir la nomenclature et la description correctes des cultivars de fruits tempérés en Angleterre. Ce n’est qu’au début des années ’50, dans un processus qui dura deux années complètes que toute la collection fut transférée à Brogdale, alors que le Ministère de l’agriculture trouvait les fonds pour effectuer la démarche. Aujourd’hui, les collections sont administrées par le « Brogdale Horticultural Trust », financièrement aidé par le Département de l’environnement, dont la stratégie est de conserver la diversité des espèces à l’intérieur des cultures. Ça fait changement de Monsanto!
- 1½ t. farine
- 4 c. à thé poudre à pâte
- Pincée de sel
- 1 c. à table sucre
- ¼ t. beurre froid
- 1½ t. fromage Cheddar râpé
- 2 pommes pelées parées râpées
- 2 oignons verts émincés
- ¾ t. lait
Dans un grand bol, bien mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
À l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux, défaire le beurre dans les ingrédient secs, jusqu’à l’obtention d’un appareil grossièrement granuleux.
Incorporer les pommes, le fromage et les oignons verts.
Ajouter le lait et ne mélanger que pour humecter le tout.
Bien remplir 24 moules à minis muffins légèrement beurré.
Faire cuire au four sur la grille du centre, à 400° pendant 15 minutes.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
*Donne 24 minis muffins
Source : Les cuisines Kraft
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