- Berenjenas con miel
- Biscuits "américains" à la patate douce
- Biscuits "américains" à la tapenade d'olive verte et au pesto
- Bouchées de figues au gorgonzola et prosciutto
- Bouchées de melon, prosciutto et "Tartare"
- Bouchées de porc à la coriandre, sauce au miel et cari
- Bouchées de tomates-cerises au chèvre frais
- Bouchées de volaille en smoking
- Bouchées minis burgers
- Brie fondant à la gelée de poivron rouge
- Canapés de foie gras mousseux et confiture de figues, sur pain d'épices aux fruits confits
- Carrés de pizza hors-d'oeuvre "hors de l'ordinaire"
- Champignons marinés façon Monique
- Chips aux fines herbes façon vitrail
- Chips de courgettes
- Chutney de fruits séchés à l'hydromel
- Confiture de bacon
- Craquelins salés au sésame grillé
- Cretons maison
- Crostini de chèvre et de chutney épicé aux figues et à l'orange
- Croustilles de tomate au paprika
- Croûtes de chèvre
- Dattes au Stilton
- Fabuleuses croûtes Bernard
- Feuilletés aux épinards et à la feta
- Filet de porc séché parmesan, ail et basilic
- Foccacia au parmesan et basilic
- Fondue parmesan
- Frittata à la patate douce et au poivron grillé
- Galettes aux oignons
- Galipettes gratinées
- Gelée de porto et cheddar vieilli
- Gougères à la sauge et au gorgonzola
- Graines de citrouille "Sweet 'n Spicy"
- Gressins feuilletés aux fines herbes
- Houmous
- Marinade de poivrons rouges grillés
- Masoor dahl
- Mini feuilletés au fromage cottage, escargots et pesto de tomates séchées
- Mini verrines de caviar de zucchini au cumin et à la crème de parmesan
- Mini vol-au-vent au poulet et cari
- Mousse de crevettes à la Chicca
- Mousse d'épinards à la feta, parfumée à la menthe
- Œufs mimosa au cheddar
- Olives ascolanes
- Pacanes épicées
- Pailles Darwin
- Panini au brie et chocolat
- Petites terrines "fleurdelisées"au jambon, olives et œufs de caille
- Pizza hors d'œuvre extraordinaire
- Roulés d'enoki au bacon
- Sablés salés au Parmesan
- Spirales à l'italienne
- Toasts au pâté de foie et raisins au Porto
- Toasts sublimes au Pied-de-vent
- Tortillas au four
- Trempette mexicaine étagée
- Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
- Tuiles Parmigiano au chèvre crémeux
- Variations traditionnelle, asiatique et méditerranéenne, d'une tartinade de poulet
- Verrines de salade d'orzo à la poire et au bleu
Hors d'oeuvre
Bouillon d'idées :
apéritif,
apéro,
bouchées,
canapés,
finger-food,
hors d'oeuvre