- Bavarois à la fraise, parfumé au Cointreau
- Blanc-manger à la framboise
- Charlotte royale glacée framboise, lime et chocolat blanc
- Cobbler aux mûres et framboises
- Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier
- Costardes au mascarpone et citron
- Coupes de costarde au citron
- Crèmes brûlées aux framboises, parfumées à la lavande
- Crèmes caramel
- Crèmes de riz citronnées aux amandes et à l'eau de rose
- Crèmes étagées chocolat-citron-café
- Croustade aux pommes et à l'érable
- Croustades aux pommes et canneberges
- Croustade double aux fraises et à la rhubarbe
- Dessert d'été au Jell-O
- Dômes noirs aux amandes et coulis de framboise à la crème, sur pizelle italienne
- Flans aux trois fromages et petits fruits
- Îles flottantes à la framboise sur crème anglaise à l'orange sanguine
- Lokshen kugel aux raisins et pacanes
- Mousse à l'érable en coupelles de bonbon
- Mousse divine au chocolat et à l'orange
- Mousses à la fraise parfumées au Cointreau
- Mousses à la framboise et au chocolat blanc
- Napoléons de chocolat aux mousses framboise et citron
- Nuage à l'ananas
- Panna cotta épicées au miel, garnies de crème de marrons et de figues caramélisées au vinaigre balsamique
- Pouding à l'ancienne au chocolat et café
- Pouding à la poire, crème sure et sirop de violette
- Pouding au fudge à l'anglaise
- Pouding au pain 4 étoiles, à la banane et au chocolat
- Pouding au pain au chocolat blanc et sorbet au fruit de la passion
- Pouding au pain et pommes épicées
- Pouding au pain extra pommes
- Pouding au pain, panettone et crème d'amandes
- Pouding au pain pommes et amandes, sauce au caramel à l'Amaretto
- Pouding au riz
- Pouding aux kumquats et à la crème d'amande
- Pouding chômeur au sirop d'érable
- Riz au lait portuguais
- Riz au lait de coco à l'érable
- Tapioca géant parfumé à l'eau de rose
- Terrine de fraises d'été
- Tuiles à l'avoine et panna cotta fraise, chocolat blanc et gelée d'érable
- Tuiles à l'érable sur verrines de purée de pommes caramélisées et Chantilly au caramel
- Verrines de crème au butterscotch parfumé aux amandes, caramel et chocolat
- Verrines de riz au lait de coco, confiture de cassis et sirop de violette
- Verrines de mousse au chocolat noir, lemon curd et panna cotta au café
- Verrines de panna cotta à la rose, mousse à la framboise et crème de lemon curd
- Verrines d'hiver de Mireille
- Verrines "tian" à l'orange sanguine
- Vert, dessert phare des 400 coups
Desserts à la cuillère
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