Trempette mexicaine étagée



Les sauces rouges et vertes aux couleurs du drapeau du Mexique, sont omniprésentes dans les restaurants mexicains: la célèble ''Salsa'' et la non moins notoire ''Guacamole'', toutes deux ici réunies, au grand plaisir de nos palais et si aprêtées dans un petit saladier de verre, celui de nos yeux aussi!
  • 1 avocat pilé
  • 1 cuillerée à table mayonnaise
  • Sel et poivre (au goût)
  • ½ tasse crème sure
  • ¾ tasse salsa (maison ou du commerce)
  • ¾ tasse fromage râpé au choix (Gruyère, Emmental ou autre)
Dans un petit bol, bien mélanger l'avocat pilé et la mayonnaise, saler et poivrer au goût.

Étendre uniformément la mousse obtenue dans une jolie coupe ou un bol de verre plat de verre .

Étendre la crème sure sur le dessus de la mousse d'avocat.

Étendre la salsa sur le dessus de la crème sure.

Couvrir du fromage râpé.

Servir avec des crudités ou des tortillas de maïs.


IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)