Relish d'avocat façon Bobby Flay


Un cupide avocat qui avait été diagnostiqué d’une maladie incurable, était déterminé à faire la preuve qu’on pouvait apporter son argent au Paradis. Après avoir bien mûri et considérer son plan, l’avare pensait avoir finalement trouvé la façon d’apporter au moins une partie de ses gains, lorsqu’il trépasserait. Il ordonna à sa femme de passer à la banque et de retirer assez d’argent pour bien remplir deux grandes taies d’oreillers, ce qu’elle fit. Ensuite, il la commanda de porter les taies remplies de billets dans le grenier et de les poser juste au dessus de son lit, elle obéit. Son plan étant, d’être assez rapide au moment de son dernier souffle, pour s’étirer et attraper les taies lorsqu’en chemin pour le Ciel. Plusieurs semaines après les funérailles du mesquin avocat, sa femme dans le grenier en train de nettoyer, retrouva les taies d’oreillers remplies d’argent, qu’elles avait depuis oubliées. «Oh! Cet espèce de gros nigaud!» s’exclama-t-elle, «Je savais bien qu’il aurait dû me les faire porter à la cave!».



  • 2 avocats mûrs pelés coupés en cubes
  • ½ petit oignon finement haché
  • 1 piment jalapeno finement haché
  • Jus d’une lime
  • 2à 3 c. à table coriandre fraîche hachée
  • Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, couvrir d’une pellicule plastique et mettre au frigo 1H avant l’utilisation.

Utiliser sur des biscottes, dans les burgers, en accompagnement des grillades, etc.


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