Poulet hawaïen



Night and you
And blue Hawaii
The night is heavenly
And you are heaven to me
Lovely you
And blue Hawaii
With all this loveliness
There should be love

Come with me
While the moon is on the sea,
The night is young
And so are we, so are we
Dreams come true
In blue Hawaii
And mine could all come true
This magic night of nights with you

Blue Hawaii, Elvis PRESLEY

  • 4 à 6 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 c. à thé gingembre moulu
  • 1 c. à thé paprika
  • 1 c. à table sel d'oignon
  • 2 c. à table poudre d'ail
  • 3 c. à table vinaigre de cidre
  • 1 t. ketchup
  • 1/4 t. sauce soya
  • 1/4 t cassonade
  • 1/4 t. eau
  • 1/2 ananas frais paré, en cubes

Déposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four.

Dans un petit bol, bien mélanger le gingembre, le paprika, le sel d'oignon, la poudre d'ail et le vinaigre et badigeonner le poulet de la moitié de cet appareil.

Faire cuire à 400° pendant 15 minutes.

Sortir le plat du four et badigeonner l'autre côté des poitrines du reste du mélange épice/vinaigre.

Faire cuire encore à 400° pendant 15 minutes.

Mélanger ensemble le reste des ingrédients, sauf les ananas.

Parsemer les poitrines de cubes d'ananas et verser la sauce par-dessus le tout.

Faire cuire à 400° pendant 30 minutes.


IMPRIMER CETTE RECETTE (sans photo)