Terrine de fraises d'été


Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.
Nothing is real and nothing to get hung about.
Strawberry Fields forever.

Living is easy with eyes closed, misunderstanding all you see.
It's getting hard to be someone but it all works out.
It doesn't matter much to me.

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.
Nothing is real and nothing to get hung about.
Strawberry Fields forever.

No one I think is in my tree, I mean it must be high or low.
That is you can't you know tune in but it's all right.
That is I think it's not too bad.

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.
Nothing is real and nothing to get hung about.
Strawberry Fields forever.

Always no sometimes think it's me, but you know I know when it's a dream.
I think I know I mean "Yes," but it's all wrong.
That is I think I disagree.

Let me take you down, 'cause I'm going to Strawberry Fields.
Nothing is real and nothing to get hung about.
Strawberry Fields forever.
Strawberry Fields forever.
Strawberry Fields forever.

Strawberry Fields Forever - composé en 1966-67 par John LENNON et interprété par THE BEATLES en single, puis sur l'album Magic Mystery Tour
  • 1½ lb fraises fraîches lavées équeutées
  • 1¾ t. crème 35%
  • 4 sachets gélatine en poudre
  • 3 c. à table Grand Marnier
  • 1 c. à table jus de citron
  • ⅓ t. sucre
Réserver 6 à 7 fraises pour le décor de la terrine.

Déposer le reste des fraises dans le contenant du mélangeur et pulvériser jusqu’à bien lisse, ajouter le sucre et pulvériser quelques secondes supplémentaires, réserver.

Dans une petite casserole, faire chauffer le Grand Marnier et le jus de citron sur un feu doux, ajouter la gélatine un sachet à la fois et laisser chauffer jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute et remuant souvent.

Ajouter le mélange de Grand Marnier et de gélatine aux fraises dans contenant du mélangeur et pulvériser à nouveau, quelques secondes, réserver.

Dans une grande jatte, fouetter la crème et délicatement y plier l’appareil de fraises.

Verser le tout dans un moule à cake ou à pain préalablement tapissé d’une pellicule plastique.

Enfoncer les fraises réservées dans la mousse, pour le décor.

Recouvrir le moule d’une pellicule plastique et laisser prendre au frigo au moins 4h., encore mieux toute une nuit.

Source : Magalie Roche


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