Côtelettes de porc à la marmelade



Bientôt, la voix du loup résonna:
"Petits cochons, gentils petits cochons, je peux entrer?"
Non! non! Par le poil de nos petits mentons !
Alors, vous allez voir, hurla le loup,
je vais souffler sur votre maison, et je vais la démolir!
Il prit alors sa plus profonde respiration et souffla comme un fou.
Mais cette fois-ci, il ne réussit pas à mettre la maison par terre.
Cela rendit le loup fou furieux.
Il décida de passer par la cheminée de la petite maison.
Pendant ce temps, le troisième petit cochon qui était très rusé,
alluma un grand feu et y posa un chaudron rempli d'eau.
Quand le loup descendit dans la cheminée,
il tomba tout droit dedans.
Il poussa un hurlement qu'on entendit à des kilomètres à la ronde
et repartit comme il était venu, par la cheminée.
On n'entendit plus jamais parler de lui ...et c'est une chance!
...Parce que nous pouvons à présent, nous farcir les petits cochons!!!

  • 4 côtelettes avec ou sans os
  • ½ t. marmelade d’orange
  • ¼ t. sauce soya
  • ¼ c. à thé poudre d’ail

Déposer les côtelettes dans un plat allant au four.

Mélanger la marmelade, la sauce soya et la poudre d'ail ensemble et verser sur les côtelettes, attendre 1h avant de faire cuire.

Recouvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes.

*À noter que le reste de la sauce de ces côtelettes peut servir à faire l'excellent
"Riz chinois au poulet de Mme Carrée"


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